Foro de GNU/Linux
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Traducir el foro a otro idioma
Últimos temas
» Instalar LinuxMint18 con Windos10 - Espacio no asignado
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyMiér Ago 23, 2017 6:09 pm por efueyo

» Retorno al comienzo
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyMiér Mar 08, 2017 3:26 am por iromserdna

» Guerra de Sistemas Operativos
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyJue Ago 20, 2015 4:33 am por kimeros

» Nuevo Server de Ender
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyJue Ago 20, 2015 4:25 am por kimeros

» initramfs sin solucion aparente.
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyDom Jul 12, 2015 5:25 pm por Invitado

» Problemas con ubuntu 14.04 despues de eliminar dependencias
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyLun Jun 29, 2015 11:18 pm por Invitado

» Reproductores de video y audio sin sonido
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyVie Mayo 29, 2015 4:51 pm por multivesa

» Diablo III: baneo de usuarios de Linux
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyVie Mar 20, 2015 8:03 am por tencoar2

»  Problemas para instalar Mobile Media Converter
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyMar Oct 28, 2014 1:37 am por multivesa

» Partición encriptada
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyMiér Ago 06, 2014 2:52 pm por Invitado

» Ayuda!! Problemas con la instalacion de GAMIT en ubunto 14.04
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyJue Jul 31, 2014 12:56 am por Invitado

» AYUDA URGENTE!!!
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyMiér Jun 25, 2014 9:47 am por Invitado

» no puedo ver pelis ni escuchar musica con xubuntu
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyVie Mayo 30, 2014 5:42 pm por Invitado

» ata_id [251]: HDIO_GET_IDENTITY failed for ' /dev/sdb ' : Invalid argument.
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyDom Mayo 25, 2014 10:42 am por Invitado

» instalar y configurar genius g-pen 560 en ubuntu 13.10
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyMar Mayo 20, 2014 11:56 pm por jeronimo

» bajar, crear cd con actualizaciones para ubuntu 13.10/14
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyLun Mayo 19, 2014 3:39 am por tuga_84

» Poner contraseña en Ubuntu 14.04
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptySáb Mayo 17, 2014 9:44 pm por Invitado

» programa para reinstalar sistema en tablet para ubuntu 13.10
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyMiér Abr 30, 2014 7:22 am por jeronimo

» poder ver datos de cd/dvd grabado en windows en ubuntu 13.10
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyMiér Abr 30, 2014 7:17 am por jeronimo

» BBS Tools no detecta dispositivo Tom Tom One V8
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias EmptyJue Abr 17, 2014 12:41 am por Invitado

Mejores posteadores
Fenix75 (3164)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 
Ender (1113)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 
Yami (1022)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 
kimeros (807)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 
valhalalord (766)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 
Rumil (530)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 
Arwen (446)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 
Catweazle (442)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 
Hologram (314)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 
kernel67 (283)
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcapinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_voting_barinstalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 

Sondeo

Que navegador de internet te gusta mas...?

instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcap65%instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 65% [ 70 ]
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcap0%instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 0% [ 0 ]
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcap6%instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 6% [ 7 ]
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcap28%instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 28% [ 30 ]
instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_lcap1%instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias I_vote_rcap 1% [ 1 ]

Votos Totales : 108

Marzo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario

web amigas
biunix

Firefox
página de pruebas de código
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Conectarse

Recuperar mi contraseña


instalacion correcta pero inicio a medias

Ir abajo

instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias Empty instalacion correcta pero inicio a medias

Mensaje por gabijgg Jue Mar 14, 2013 8:51 pm

Buenas! Intentaré ser bastante explicito en mi problema. He instalado ubuntu 12.10 con wubi. Hasta ahí sin problemas. Termina la instalación y luego pide reiniciar. Cuando reinicio me sale el menu grub y elijo ubuntu. La cuestión es que empieza a cargar, me sale el menú de usuarios y en el momento que introduzco la contraseña, el sistema se queda parado con la imagen de escritoio de ubuntu de fondo sin nada más en la pantalla. He esperado hasta 10 minutos por si tenia que pensar, pero nada, sólo puedo pulsar ctrl-shift y supr para cerrar sesión y desde ahí poder reiniciar. ¿he hecho algo mal? Es muy raro poqrue he hecho la misma instalación en casa y la verdad es que genial.

A ver si a alguien le ha pasado lo mismo!
gabijgg
gabijgg
Recién llegado
Recién llegado

Masculino

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 14/03/2013
Reputación : 0
Edad : 43
Zodiaco : Géminis
Signo chino : Serpiente

Volver arriba Ir abajo

instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias Empty Re: instalacion correcta pero inicio a medias

Mensaje por Hologram Jue Mar 14, 2013 9:13 pm

Hola!

No entiendo qué te ha podido pasar.
Lo único que se me ocurre es que haya algún error al instalar. En todo caso, yo suelo poner que me arranque automáticamente sin contraseña.
Sé que es una lata, pero yo lo instalaría de nuevo.

Hace años empecé en esto con wubi y me iba muy bien. Hasta que le cogí el truco y ya hice una partición para instalarlo a tope.

Un saludo y bienvenido al foro saludos
Hologram
Hologram
usuario frecuente
usuario frecuente

Masculino

Cantidad de envíos : 314
Fecha de inscripción : 07/12/2009
Reputación : 102
Edad : 49
Localización : Barcelona
Zodiaco : Pez
Signo chino : Rata

Volver arriba Ir abajo

instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias Empty Re: instalacion correcta pero inicio a medias

Mensaje por gabijgg Vie Mar 15, 2013 12:59 pm

Buenas! Pues ciertamente es una pequeña lata pero todo sea por poner en marcha Ubuntu. He hecho lo que me dijiste. Inicié wubi, me pidió desinstalar y se desintaló. Lo volví a iniciar para instalarlo y sin problema, empieza a descargar y luego extrae correctametne todos los archivos hasta que me pide reiniciar y cuando reinicia, vuelvo a lo mismo de ayer. Me arranca ubuntu hasta la pantalla de inicio de sesión y luego se queda ahí ya parado sin más. raro es una jartá ¿verdad?
gabijgg
gabijgg
Recién llegado
Recién llegado

Masculino

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 14/03/2013
Reputación : 0
Edad : 43
Zodiaco : Géminis
Signo chino : Serpiente

Volver arriba Ir abajo

instalacion - instalacion correcta pero inicio a medias Empty Re: instalacion correcta pero inicio a medias

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.